MENUKU

PUSAT SIMULASI TEMPUR KODIKLAT TNI ANGKATAN DARAT

Jumat, 30 November 2012

ANGGOTA PUSSIMPUR KODIKLAT TNI AD MELAKSANAKAN JUMAT BERSIH

 
Anggota Pussimpur Kodiklat TNI AD beserta warga masyarakat kelurahan Citarum melaksanakan jumat bersih,  pada hari jumat tanggal 30 Nopember 2012  di sekitar jalan Banda dan jalan Cilamaya Kota Bandung. kegiatan ini disamping untuk menjalain silaturahmi antar anggota Pussimpur Kodiklat TNI AD dengan warga masyarakat kelurahan Citarum  juga merupakan program dari Komando atas melalui Bintertas.


 


Anggota Pussimpur Kodiklat TNI AD sedang melaksanakan jumat bersih pada hari jumat tanggal 30 Nopember 2012 dijalan Banda kota Bandung dengan sasaran pembersihan gorong-gorong dan trotoar. Jumat bersih ini hasil kerja sama antara anggota Pussimpur Kodiklat TNI AD dan masyarakat kelurahan citarum guna menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat. 

Anggota Pussimpur Kodiklat TNI AD bersama warga kelurahan citarum sedang melaksanakan pembersihan trotoar dan parit pada hari jumat tanggal 30 Nopember 2012 dijalan Cilamaya kota Bandung dalam rangka jumat bersih yang dilaksanakan antara warga masyarakat kelurahan citarum dan anggota Pussimpur Kodiklat TNI ADTidak ada komentar: