MENUKU

PUSAT SIMULASI TEMPUR KODIKLAT TNI ANGKATAN DARAT

Minggu, 24 Februari 2013

UPACARA PEMBUKAAN LATORSARUM TA 2013 PUSSIMPUR KODIKLAT TNI AD


         Komandan Pussimpur Kodiklat TNI AD Kolonel Inf FX. Hari Moelyono,SE menyematkan pita tanda penyelenggara dan peserta latihan yang di wakili oleh Lettu Inf pepen Supendi dan Sertu Wisnu Firmanu,  pada hari Senin tanggal 11 Pebruari 2013  di Lapangan Makopussimpur Kodiklat TNI AD. Kegiatan ini dalam rangka upacara pembukaan latihan dasar perorangan umum TA 2013 yang diikuti oleh seluruh Bintara Pussimpur Kodiklat TNI AD.


Koordinator materi senjata ringan kapten inf Dedi Mulyana, memberikan pengarahan kepada peserta latihan sebelum pelaksanakan pelajaran dengan materi pengenalan senjata ringan M 16 A1 kepada peserta latihan,  pada hari senin tanggal 11 Pebruari  2013  di lapangan Makopussimpur Kodiklat TNI AD Kegiatan ini dalam rangka latihan dasar perorangan umum TA 2013 yang diikuti oleh seluruh Bintara Pussimpur Kodiklat TNI AD.


       Koordinator materi Patroli Mayor Inf Edi Kusmayadi, memberikan materi Navigasi Darat  kepada peserta latihan,  pada hari Rabu tanggal 13 Pebruari  2013  di lapangan Makopussimpur Kodiklat TNI AD.Kegiatan ini dalam rangka latihan dasar perorangan umum TA 2013 yang diikuti oleh seluruh Bintara Pussimpur Kodiklat TNI AD.


Koordinator materi Patroli Mayor Inf Imam Suwarno, memberikan materi membuat model/maket dan menentukan arah utara dipeta dan arah sebenarnya di medan kepada peserta latihan,  pada hari Kamis tanggal 14 Pebruari  2013  di lapangan Makopussimpur Kodiklat TNI AD Kegiatan ini dalam rangka latihan dasar perorangan umum TA 2013 yang diikuti oleh seluruh Bintara Pussimpur Kodiklat TNI AD.

Tidak ada komentar: